Простенько, но со вкусом. Простенько, потому что что уже с середины знаешь, где тут собака порылась. В целом понравилось, хотя есть одна придирочка к Альберту - ну что он в самом деле как тряпка или песик -ему дали команду он исполняет. Эдакая горничная будущей звезды.
В целом хорошо. Удачи!
- Текущее время: 24 ноя 2024, 23:02 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Скромное обаяние мелкобуржуазной популярности
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Скромное обаяние мелкобуржуазной популярности
tamrish писал(а): Простенько, потому что уже с середины знаешь, где тут собака порылась.
В целом хорошо. Удачи!
Собственно, по-моему, виноваты читатели: слишком умные пошли.
Автор-то все боялся, что не поймут, если резко завинтить сюжет. Как Бредбери.
Но это легко поправить, стоит лишь вырезать "психологическую подготовку читателя".
Но дело в том, что на конкурсе публика все же искушенная, а так в потоке , думается, некоторые будут требовать точных пояснений. Или укорять меня: мол, друг, не бывает так в жизни...
Для туманности можно и название изменить. Вроде - Продажный клоун. Или - Имитаторы.
Что скажите?
- Nemo
В любом случае окончательное решение за Вами. Поступайте так, как считаете нужным. ))
-
tamrish - Главный модератор
- Пункты репутации: 43
Мне кажется, название и так что надо
-
Дрейко - Сообщений: 115
- Пункты репутации: 30
Разрешите попридираться.
Зачем здесь такое нагромождение «персонажей»? Кажется, что здесь не один артист, а два. Одного, таким образом, совершенно безболезненно можно «пристрелить».
И вновь артистизм.
Здесь тоже. Уберите «артиста». Он здесь без надобности.
К чему эти нагромождения? Вы слишком часто на все лады обзываете персонажа.
Напрашивается панорамное окно.
Продюсер Хват, пожав руку официально утвержденному участнику шоу, предложил артисту сигару.
Зачем здесь такое нагромождение «персонажей»? Кажется, что здесь не один артист, а два. Одного, таким образом, совершенно безболезненно можно «пристрелить».
- С удовольствием, - молодой человек ловко взял кубинскую сигару, артистично срезав кончик, прикурил.
И вновь артистизм.
Глубоко затянувшись, Оскар подавился дымом, закашлялся. Криво улыбнувшись, артист правдоподобно посетовал:
- Давненько я не баловался хорошей сигарой.
Здесь тоже. Уберите «артиста». Он здесь без надобности.
потенциальная знаменитость
скромной обители
К чему эти нагромождения? Вы слишком часто на все лады обзываете персонажа.
Ему не терпится узнать, каково это запятая наслаждаться превосходным табаком вдали от благословенной Земли?
бросился к широкому оконному проему.
-
Дрейко писал(а):Разрешите попридираться.Продюсер Хват, пожав руку официально утвержденному участнику шоу, предложил артисту сигару.
Зачем здесь такое нагромождение «персонажей»? Кажется, что здесь не один артист, а два. Одного, таким образом, совершенно безболезненно можно «пристрелить».- С удовольствием, - молодой человек ловко взял кубинскую сигару, артистично срезав кончик, прикурил.
И вновь артистизм.Глубоко затянувшись, Оскар подавился дымом, закашлялся. Криво улыбнувшись, артист правдоподобно посетовал:
- Давненько я не баловался хорошей сигарой.
Здесь тоже. Уберите «артиста». Он здесь без надобности.потенциальная знаменитость
скромной обители
К чему эти нагромождения? Вы слишком часто на все лады обзываете персонажа.бросился к широкому оконному проему.
Ну, по-моему, это не придирки, а так, вполне замечания по тексту. Спасибо.
А в целом - ананасы в шампанском - это вроде как мой некий нынешний стиль. Зато пишу довольно лаконочно. Как правило. Думается, лучше кучная икра слов, чем одна икринка смысла размазанная на пять страниц.
- Nemo
Прошерстите как следует, может, ещё что лишнее удастся сократить.
Мне нравится ваша лаконичность Хоть фламинго, хоть ананасы.
Добавьте чего-нибудь этакого, и будет вообще красота))))
Мне нравится ваша лаконичность Хоть фламинго, хоть ананасы.
Добавьте чего-нибудь этакого, и будет вообще красота))))
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Конкурсы Космооперы