Дрейко писал(а):А ваше "сказал-сказал" ускользало от меня всякий раз. Только однажды удалось застукать после комментария harrybook )))
Оно и от меня ускользало
Дрейко писал(а):А ваше "сказал-сказал" ускользало от меня всякий раз. Только однажды удалось застукать после комментария harrybook )))
Berkut писал(а):Дрейко писал(а):А ваше "сказал-сказал" ускользало от меня всякий раз. Только однажды удалось застукать после комментария harrybook )))
Оно и от меня ускользало
nectar писал(а):Поздравляю, Berkut, мне ваш "Зоопарк" изначально показался самым бредбериевским.
nectar писал(а):Поздравляю, Berkut, мне ваш "Зоопарк" изначально показался самым бредбериевским. И ещё за один рассказ я вас хвалили, кажется, но вы не вняли, сочтя его негодным, помните?
fotka писал(а):Эт точно! Последнее дерево, последний воробей, последние консервы...
Berkut писал(а):Последние консервы жальче всего.
Да еще и просроченные...
Berkut писал(а):Да еще и просроченные...
ironman писал(а):Berkut писал(а):Да еще и просроченные...
Проверенный факт. Тут, намедни, остатки арктической экспедиции нашли, консервы хорошо сохранились (спустя 100!), народ даже их вкусил на зубок.
fotka писал(а):ironman писал(а):
Проверенный факт. Тут, намедни, остатки арктической экспедиции нашли, консервы хорошо сохранились (спустя 100!),
Остатки или...э-э-э... останки?
Вернуться в Конкурсы Космооперы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1