Дрейко писал(а):Говорильней? О, нет, этим я заниматься не хочу. Но проблема в том, что люди сейчас почти не читают. Как ещё донести до них культуру? Понимаю, что для вас она не ценность. Я же не хочу остаться в итоге в стране, где живут счастливые в своём невежестве и неведении люди.
вы читать умеете? Я задал простой вопрос: что может быть желаннее (вы же написали "всего-то"!), чем чем состоятельность в любви и профессии? Жду-с!
И откуда ж цитатка?
для начала попробуйте хоть что-нибудь возразить на неё)))
Угу, угу.
Так-с, Бунин. Болел, бежал из страны, спустил нобелевку на стоматологов... Что ж вы себе любимого писателя-то такого выбрали "расово неполноценного"? Кого посчастливее не нашлось?
счастливых людей очень мало, почти так же, как гениальных. Впрочем, я всё меньше люблю книги, и всё больше - языки, на которых они написаны. А насчет культуры - вот вам:
"Культура призвана красоваться и пожинать аплодисменты, она - способ купаться в признании тех, кто не может и восхищен тем, как можешь ты... Культура - это когда пахарь устал и хочет полюбоваться на мастерство столяра, когда пианист захлопывает рояль и мчится на матч любимой футбольной команды. Культура - это экскурсия из трудовых будней в восхищение недоступным тебе мастерством…"
А вы не можете определить "на глазок"?
зачем? я знаю одно: вы тоже добрый, в чем-то счастливый человек. Ну, повздорили мы с вами, чепуха)))
Мама моя такой ерундой не заморачивается. Она предпочитает литературу, написанную никчёмными, по вашему мнению, людьми, а не психологические изыски
меня терзают смутные сомнения: а с личной жизнью у вашей мамы все в порядке?
[/quote][/quote] не помню, может, и так, зато теперь мне на сцене вполне комфортно. А это - главное))) Сколько людей, даже в моей профессии, отравляют себе жизнь страхами - вы не представляете!
Хорошим объяснением противоречивости нашего мира для меня является предположение, что никакого мира не существует.