Джонатан Либесман снимет продолжение «Битвы за Лос-Анджелес». Режиссер заявил, что в данный момент ведется работа над текстовым материалом, который будет положен в основу нового фильма.
«Мы только-только начали писать сценарий, так что пока мы на начальной стадии. Я не хочу, чтобы студия на меня обозлилась — не знаю, что мне разрешено говорить об этом проекте, а что нет. Однако поделюсь радостью и скажу, что бюджет останется таким же большим. Sony действительно хочет сделать из фильма событие».
Кроме того Либесман отметил, что был бы не прочь снять продолжение и «Гнева титанов», над которыми работал в последнее время. « Мне понравилось снимать "Гнев титанов", но только от студии зависит, будет ли у фильма продолжение. Работать с Сэмом Уортингтоном, Лиамом Нисоном и Рэйфом Файнсом — большая честь для такого идиота, как я. Вообще, подобралась исключительная команда, вся съемочная группа очень талантлива».
http://video.ru/news/entry/5049
- Текущее время: 22 ноя 2024, 01:37 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Джонатан Либесман снимет продолжение «Битвы за Лос-Анджелес»
• Страница 1 из 1
Re: Джонатан Либесман снимет продолжение «Битвы за Лос-Андже
Ага... читал об этом.
Первый фильмец произвел двойственное впечатление. Стилизация под военную хронику смотрелась неожиданно, но все это "шапкозакидательство", начавшееся во второй половине фильма...
А когда я слышу: "У нас получилось!", мне вообще хочется выключить экран... Чую, во второй части без легендарной фразы американских идиотов тоже не обойдется.
Первый фильмец произвел двойственное впечатление. Стилизация под военную хронику смотрелась неожиданно, но все это "шапкозакидательство", начавшееся во второй половине фильма...
А когда я слышу: "У нас получилось!", мне вообще хочется выключить экран... Чую, во второй части без легендарной фразы американских идиотов тоже не обойдется.
-
Край - Администратор
- Пункты репутации: 47
Край писал(а):Ага... читал об этом.
Голливуд в своих лучших (или худших) традициях. Вчера сходила на "Битву титанов". Спецэффекты хороши, все остальное так себе. Я бы сказала, одноразовый фильм. ))
-
tamrish - Главный модератор
- Пункты репутации: 43
tamrish писал(а):Край писал(а):Ага... читал об этом.
А когда я слышу: "У нас получилось!", мне вообще хочется выключить экран... Чую, во второй части без легендарной фразы американских идиотов тоже не обойдется.))
Если честно, то я не вижу в картине собственно фантастики. Такая же война была в Ираке. Тоже шапками закидали, а что толку?
А где новые приемы боя? Где новая стратегия и тактика войны? Кстати, описание нынешних средств боя выглядит более фантастично. Например, луч захвата или вихревая пушка. Последнюю я уже вставил в один свой опус. Предвкушаю, как ушлые критики будут меня за это долбать!
Удобно быть глупым - волнуют такие простые вещи.
-
ironman - Сообщений: 557
- Пункты репутации: 51
Я на днях ходила на "Битву титанов". От греческой мифологии там только имена героев. )) А Вам фантастику подавай. ))
-
tamrish - Главный модератор
- Пункты репутации: 43
• Страница 1 из 1